Рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью
Год набора: 2019
- Б1.В.01_Организация гостиничного дела.pdf
- Б1.В.02_Организация хозяйственной службы гостиницы.pdf
- Б1.В.03_Организация службы питания в гостинице.pdf
- Б1.В.04_Современные системы бронирования в гостиничном бизнесе.pdf
- Б1.В.05_Организация производства и обслуживания в ресторанном бизнесе.pdf
- Б1.В.06_Организация службы приема и размещения.pdf
- Б1.В.07_Технологии предоставления услуг дополнительных служб гостиничного комплекса.pdf
- Б1.В.08_Деятельность специализированных средств размещения.pdf
- Б1.В.09_Предпринимательство в сфере гостеприимства .pdf
- Б1.В.10_Проектирование гостиничной деятельности.pdf
- Б1.В.11_Формы управления в организациях сферы гостеприимства .pdf
- Б1.В.12_Технологии ценовой и сбытовой политики предприятий гостеприимства.pdf
- Б1.В.13_Эффективность деятельности департаментов организации сферы гостеприимства .pdf
- Б1.В.14_Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе.pdf
- Б1.В.15_Управление персоналом в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.В.16_Управление ресурсами на предприятиях гостиничного бизнеса.pdf
- Б1.В.17_Инновации в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.В.18_Контроль и координация деятельности подразделений в гостиничном комплексе.pdf
- Б1.В.19_Организация питания иностранных туристов.pdf
- Б1.В.20_Технология продукции общественного питания.pdf
- Б1.В.21_Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства.pdf
- Б1.В.22_Франчайзинг в ресторанном бизнесе.pdf
- Б1.В.23_Организация, нормирование и оплата труда в гостиничном бизнесе.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01_Организация работы вспомогательных служб гостиничного комплекса.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02_Техническая эксплуатация гостиничных предприятий.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01_Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02_Интернет-продвижение услуг предприятий гостеприимства.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01_Общая физическая подготовка.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02_Спортивные игры.pdf
- Б1.О.01_История (история России, всеобщая история).pdf
- Б1.О.02_Философия.pdf
- Б1.О.03_Иностранный язык.pdf
- Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.О.05_Физическая культура и спорт.pdf
- Б1.О.06_Право.pdf
- Б1.О.07_Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.О.08_Деловые коммуникации и культура речи.pdf
- Б1.О.09_Прикладная математика и математические методы и модели в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.О.10_Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности .pdf
- Б1.О.11_Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.О.12_Межкультурные коммуникации на иностранном языке.pdf
- Б1.О.13_Менеджмент организаций сферы гостеприимства .pdf
- Б1.О.14_Экономика организаций сферы гостеприимства .pdf
- Б1.О.15_Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями.pdf
- Б1.О.16_Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства.pdf
- Б1.О.17_Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства .pdf
- Б1.О.18_Иностранный язык делового общения (второй).pdf
- Б1.О.19_Маркетинг организаций сферы гостеприимства .pdf
- Б1.О.20_Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства .pdf
- Б1.О.21_Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй).pdf
- Б1.О.22_Технологии и организации обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.pdf
- ФТД.В.01_Основы статистического учета в организациях сферы гостеприимства.pdf
- ФТД.В.02_Экономика предприятий ресторанного бизнеса.pdf